Rédigé le 30 Avr, 2024

Graines de Pâtissier – Saison 2

Pour la 2ème année consécutive, le projet « Graines de Pâtissier » vient de s’achever après quelques mois d’ateliers et de multiples créations pâtissières ! Un partenariat gagnant développé par l’E2C Val de Loire, le Campus des Métiers et de l’Artisanat Centre Val de Loire et la Fondation Valrhona.

La Lauréate Naima Tnaine est invitée à l’Ecole Valrhona Paris : lieu de formation, de rencontres et de transmission des savoir-faire en pâtisserie animé par une équipe renommée de chefs pâtissiers.

Cette cérémonie de clôture était organisée pour féliciter les jeunes engagés dans l’action prépa-apprentissage Graines de Pâtissier.
👉 Cette action favorise la découverte concrète du métier et sécurise l’entrée en apprentissage.

Graines de Pâtissier, prêts pour 2025 ! 🙌

Articles récents

On parle de nous

Témoignage inspirant sur Wantedtv !

Cameron, un jeune de l'E2C Val de Loire, a eu l'honneur de s'exprimer récemment aux côtés du directeur Bruno Libault et de sa formatrice Sabrina Allaoui. Ce moment fort a permis de mettre en lumière son parcours unique et les transformations qu'il a vécues au sein de l'École de la 2ᵉ Chance.

On parle de nous

Résultats de l’activité 2023

Le 19 avril 2024, l’E2C Val de Loire a tenu son Comité de pilotage annuel pour présenter les résultats de l’activité 2023. Les partenaires institutionnels, les acteurs sociaux, les entreprises, étaient nombreux à représenter les territoires d’Indre et Loire et de...

Share This